Нашла...

Понять друг друга можно и молча,
Только вот найти того,
Кому будет комфортно в тишине с тобой:
Смотреть в глаза, прислушаться к дыханию
И не думать ни о чём.
Вот, что я нашла!
Нашла—крепко обняла ,
И буду держать так близко к сердцу,
Чтоб неуверенность молчала навеки.
Взглядом окунулась в душу
И поняла его как никто другой.
Разве это для человека мало?
Вовсе нет!
Это всего лишь неповторимое счастье...

С. МАЛЯН 07.04.2019 00:57


Рецензии