На острие ножа давно хожу

На острие ножа давно хожу,
Боялась как бы мне не оступиться
Теперь я в жизни многим дорожу,
Мне от грехов уже не откупиться
Я много раз могла уже лететь,
Пораниться о лезвие кинжала,
Но помогал Господь мне уцелеть
Зачем Его грехами обижала?
Да тяжело,но я не упаду
Я говорю без капли обольщения,
Я верный путь душе своей найду
И заслужу у Бога я прощение.


Рецензии