Тыквочка

Вот тыквочка – желтая, теплая
Словно карета из сказки
Давай тебя обниму я
А ты закрывай глазки

Уже заснул или слушаешь?
Целую теплые лапки
Как ты живешь, что кушаешь?
На ком оставляешь царапки?

Глазенки раскосые, синие
В них солнечный зайчик играет
А неба такого цвета
Даже в Раю не бывает...


Рецензии