Серёжа

         
Принял на грудь и ожили страсти,
Из ступора прямо в вальс.
Эти милые губки и глазки,
Как же мне жить без вас?

На красоту нельзя насмотреться,
А в сердце сплошной туман.
Не даёт покоя мне ревность,
Сам себя посадил в капкан.

Господин мухомор ядовитый,
Добивался всегда своего.
Часовой механизм пропикал,
Уходил по-английски и всё.         

Позади рестораны и пьянки,
Проституткам читал стихи.
Как в деревне я был хулиганом,
Не повесился чуть от тоски.

И дойдя до белой горячки,
Посетил сумасшедший дом.
До свиданье родные, не плачьте,
Жизнь земная всего лишь сон.

Я упал, как и вся Россия,
Вдруг сошла незаметно с ума.
Люди добрые, стали злые,
И пошли распинать Христа.
            *****


Рецензии