Зачем? Куда? Что станет с нами?

Когда живём в жизнь верим свято,
Лелеем ЭГО. Это мы...
Истершись, грань дохнёт когда-то
Тьмой замогильной глубины.

Один пройдёт и не заметит,
Другой пронзительно поймёт -
Уйдёшь, забрав сомненья эти,
Придёшь не ты, иной придёт.

И он, не ты, вдохнёт всей грудью!
И в море, в сопки и луга...
А то, что ты вбирал так трудно,
С тобой исчезнет навсегда.

Не удивлюсь, что собираем
Мы для потомков чувства, ритм.
Но все в итоге "увядаем",
Не "вспоминая", став живым...


Рецензии