Кружит ветер в вихре снег

Кружит ветер в вихре снег.
Он толи белый,то ли нет.
Только снег лежит везде.
На льдинах рек и на земле.

Танцует вихрь в потоке твист.
Так, что под крышей слышен свист.
Только вижу снег  везде.
Так,словно я лечу во сне.

Чист в потоке вихря звук.
То он звонок,то он глух.
Только в музе слышен стон.
В стоне том тон полутон.


Рецензии