Память

Память

Фрагменты жизни память выдаёт, о чем давно уже как будто бы забыл, теперь оно всплывает и плывет, во прошлое сознанье окунает. Как удивителен наш мир людей - то человека ум и память, откуда прошлое в «сегодня» тихо выплывает!

02.05.2019  16:03


Рецензии