отражение

В Питере опять льёт беспробудным ливнем дождь.
В парадной кто-то пиво пьёт, и ты домой одна бредёшь
Средь сотен фонарей, в след замигает лишь один,
Я улыбнусь ему в ответ, а в плеере играет Сплин.

И в каждом отражении, каждой захудалой лужи:
Вижу своё мнимое спасение - ты, якобы, уже не нужен...
Фонарь погас внезапно, будто бы нарочно,
Я снова подпеваю :
вали из моей головы
очень срочно

2.05.2019

 


Рецензии