Не любите нас...

Мы не будем любви добиваться,
Мы заставим себя уважать.
Нас французы уже предавали;
И они предадут нас опять

Нас Испания просит вернуться,
Нас Испания хочет принять.
Чтобы мы позабыли еврейство,
Чтобы снова марранами стать.

Нас Германия так полюбила.
Чуть не всех согласилась принять.
Но на всякий пожарный решила
В помощь наци арабов позвать.

Нас в Италии, Англии любят.
Нас в Норвегии, Швеции ждут.
Как во Франции нас обласкают...
А потом в Аушвиц повезут.


Рецензии