Непременно вернусь к тебе

Ты неизменная любовь моя,
Не думала, что нас разлучит
Дерзкая судьба.
Внезапно оставил ты меня,
Осталась с горькими слезами я,
Которые никогда не видел
На моих глазах.
Призвали тебя внезапно на войну,
Бедный  народ Афганистана защищать,
Быть, может, и Родину  Российскую свою.
Забрал друга моего  Афганистан,
Не знаю, где сейчас твой стан,
Соперники злейшие враги,
Наверное, в руки ты им попался,
В ущелье с наручниками тебя посадили.
Много лет проход в подземелье рыл,
Из ущелья гор Афганистана выходило
Широкое коварное море.
Любимый, физически и умом
Ты совершенно умен,
Выберись пожалуйста  ко мне,
К своей любимой подруге.
Милая, любимая, уже плыву к тебе,
Через горы пробираюсь,
Через моря  и реки проплываю.
Уж много лет прошло,
Теперь вернусь к тебе,
Ты только не сомневайся во мне,
Непременно вернусь я к тебе.
Встречай меня с улыбкой без слёз,
Принесу тебе букет цветов,
Теперь будет у нас
Счастливая жизнь и любовь.
             3.5.2019 года.


Рецензии