Не люблю белых медведей

У белой молодой Медведицы
Родилося  дитя.
Ещё не отойдя от боли,
В восторг пришла она от сына своего,
Давай показывать его товаркам-медведя’м,
“Какое чудо глазки,ушки,шерстка..”
Отцу: “Ты посмотри,красивей
в стае нет детей”
К ней подошла Медведица,
Старей её лишь только белый свет:
“Ты спрячь скорей дитя
От муженька свого,
Не видит он в нем сына,
Деликатес он для него...”

Вы говорите:природа совершенна!!
Ну,не люблю я белых медведе’й...


Рецензии