Папочке в День рождения

                Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ!

Все папы, как папы, а ты – самый лучший:
Сильный, как лев, и как  ветер, могучий.
Поможешь советом, всегда пожалеешь,
Объятьями нежными душу согреешь.
И все неприятности разом растают,
Любовь твоя, папа, от хвори спасает.
Твой взгляд самый добрый и самый радушный,
Все папы, как папы, а ты – самый лучший!

В твой праздник, родной, пожелаем здоровья,
Пусть мимо проходят беда и злословье,
Пусть счастье течет водопадом бурлящим
И в будущем, папочка, и в настоящем!
В семье будет мир и согласье, и радость,
И сбудется все, о чем долго мечталось.
Пусть деньги растут, как на пальмах бананы,
И будут наполнены ими карманы.

И все, чего хочется, будет немало,
В твой праздник сегодня поднимем бокалы.
Живи долго-долго - лет сто и не меньше,
Храни то, что есть, не жалей об ушедшем.
Улыбок побольше, поменьше печали,
И помни слова, что тебе мы сказали:
Вчера и сегодня, сейчас и в грядущем -
Все папы, как папы, а ты – самый лучший!


Рецензии
Замечательно! Как повезло доченькам, у которых были самые лучшие папы!

Ирина Веселова-Блонина   13.05.2019 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.