3

я голос в твоем телефоне
я тот, кого нет наяву
и шепота звуки, и музыки звоны
я сладко в твое ухо лью

но все разговоры конечны
и трубка ложится в гнездо
и, если я вновь проживу эту вечность
то будем считать, что мне повезло

но даже смерть на жизни фоне
дешевле, чем утром похмелье
и праздновать можно шальное веселье
ведь я только голос в твоем телефоне...
1926


Рецензии