Как хочется... Читая Румату Оками

Как хочется, чтоб дом проснулся-
и тихо скрипнула доска,
и солнца лучик- улыбнулся
и улетучилась тоска...

И снова сброшу я устало
всю ветошь стареньких одежд-
для счастья нужно очень мало-
лишь окунуться в мир надежд...

Или стихи прочесть-Оками-
среди полночной тишины,
и, приоткрыв тихонько ставни-
впустить- дыхание весны!


Рецензии