Столик на двоих

Столик на двоих уже заказан,
Нет желания мне туда идти
Ты со мной судьбой давно повязан,
Нам теперь уже не по пути
Ты сидел ко мне в пол-оборта,
И вино в бокалы разливал
Сыпал в адрес мой одни остроты,
Но того,что любишь не сказал
Ты за годы сильно изменился,
Стал сутулым,даже постарел
К Богу до сих пор не обратился
Ничего ты в жизни не хотел,
Мне пора,сидеть не вижу смысла
Не зови,к тебе я не явлюсь
Разные у нас с тобою мысли,
Лучше в храме Богу помолюсь


Рецензии