Плюс двадцать. Греют батареи

Плюс двадцать. Греют батареи.
А комп мой прямо с ними рядом.
Сижу и как дурак потею.
А ЖэКаХсрашники-то рады

Тянуть с нас ни за что копейки.
Пойду-ка шандарахну пива,
Холодненького, с легкой пенкой.

15.16 03.05.19


Рецензии