Рай

По сути-то, живое все для тлена живо...
Нарисованы эти слова с новым мотивом,
И ты не плачь,если станет уж совсем одиноко,
Все же правды и неправды ,ведь ,из одного истока.

Живя ,будто во сне,нам трудно вернуться к проблемам,
Теперь в реальности в поломках вся жизни система...
Но мы живем дальше каждый день с новой в сердце искрой,
Что зажигает даже ночью очаг очень быстро!

Со скоростью света,пока тлеет этот запал,
Увидь его огонь,пока в бездну ты не упал...
Он растопит все льды в пути до бескрайних пространств,
Где каждый друг другу по духу брат иль сестра.

Там все возможности открыты для песен и строчек,
Туда ведет дорога с края что с виду короче,
Только на самом деле-то в ней заключена вся суть...
Там мы бессмертны там не носит смерть плащ и косу.


Рецензии