Delicate

(Terence Trent D'arby)
нежные как дождь...
хрупкие как снег...
трогательней птиц...
нежность без границ...
воздуха нежней...
томные как бриз...
всех нежнее - я и ты...

с нежностью - вперед...
осторожен шаг
долгожданный наш
хрупкий мир зовет
нежно прикоснись...
всё хрупко - так, что не дыши
мы у цели - я и ты

хрупкие алмазы на браслете
наши души на руке Судьбы
нежными руками обовьёшь ты...
и уже не сможем врозь мы быть

мириадой слов...
в хрупкости времен...
пусть нежность нас ведет
в бесконечный сон
нежностью твоих глаз
я сердца меряю пульс
всех нежнее ты и...
я тобой живу...
бесконечной будь...
Любовь...


Рецензии