Пиши...

Коль чувства нарождаются, пиши.
Пусть и стихи не слишком хороши, -
Отправь на небо голубую птицу
Всех известить, что довелось влюбиться.
В неё заселится твоя душа,
Тебе на счастье дав чудесный шанс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.