Семейные врачи

С любовью храните семейный очаг,
Хрустальным сосудом несите в руках.
От неба дарован нам свет алтаря,
Когда в час венчанья рождалась семья.

Припев:Как хрупок дарованный Богом венец,
             В молитвах хранят его двое сердец,
             Рукою к руке, прислонившись к плечу,
                Петру и Февронии поставьте свечу.

С любовью храните семейный очаг,
Пусть светит он верностью, словно маяк,
И в гавань ведёт свою те корабли,
Уставшие плыть в океане судьбы.

Припев:А там, у престола, у Вечной реки,
             Нам путь освещают Святых маяки,
             Рукою к руке, прислонившись к плечу;
              Петру и Февронии поставьте свечу.

С любовью храните семейный очаг,
В нём можно любить при обычных свечах,
Когда и любовь, и доверье царят,
То в царстве таком свечи счастья горят.

Припев: Пусть светят они, как с небес маяки,
             И свет их доходит до Вечной реки…
             Рукою к руке, прислонившись к плечу,
              Российским Святым воспалите свечу.


Рецензии
Замечательная песня, но лучше слушать чем читать.

Сергей Акулов   28.06.2019 13:48     Заявить о нарушении
Слава Богу, ты её уже услышал, Александр)))

Александр Гульстен   18.07.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.