самарская радиопередача Человеческий фактор

Томима жизнею Анфиса,
Доволен жизнью Алексей,
А между ними, в размышленьях -
Начальник дворников Евсей.

 - Как жить, когда совсем не спится??
 - Метите посильней, Анфиса.
 - Но если шаркаешь сильней ...
 - Метите тише, Алексей.
Пробился Игорь из Тольятти:
“Церква, деревня и полати!”

Потоком речи мчат в эфире,
Я тоже с ними в коллективе -
Чтоб не проспать и не проесть,
Будильник завожу на шесть.

Вот здесь должна быть часть со смыслом,
Но тут у каждого своё -
... махала баба коромыслом,
в гештальте “птицы и жнивьё”.

А под конец вот вам цитата:
“Валяйте дальше так, ребята”


Рецензии