Не слышна молва

Пролетели годы,
не слышна молва.
От глотка свободы
кругом голова.

Не волнует душу,
не бросает в дрожь,
хорошо и в стужу
и в июньский дождь.

Тишина от мыслей,
радостно внутри,
наслаждаюсь песней
утренней зари.

Почему волнуют
разные слова?
И года ворует
всякая молва...

Мнение чужое...
Раньше бы понять –
про своё, родное
Вам спешат сказать.


Рецензии