Еврейское кладбище

На еврейском кладбище нет оград,
На еврейском кладбище нет цветов,
На еврейском кладбище лишь гранит
И покой, и вечности тихий зов.

Здесь покоятся те, кто покоя не знал-
В вечном страхе, борьбе и надежде.
И в движении вечном туда, где Сион
И где храм возведут, как и прежде.

Здесь покоятся те, кто уже не дойдёт.
Но и здесь, даже здесь есть надежда.


Рецензии