жизнь продолжается

Я чашечку кофе налью и закутаюсь в плед.
Включу сериал и попробую в нем утонуть.
Но мысли мешаются, трудно смотреть этот бред,
Но мысли  мешают под бред этот сладко уснуть.
Листаю я жизнь что уже прожила.
Всё то , что прошло собираю как листья,
Пытаюсь понять где с пути я сошла…
Листаю прошедшие дни и событья…

Вот мама, вот папа , сестрёнка и наша собака…
Вот  садик, вот школа, а вот  я закончила ВУЗ….
Вот первый любимый ,который расставшись не плакал…
Работа , сынок – обожаемый мной карапуз.
И вот ничего…Я одна..Одинока…
Сижу погрузившись в подушки и плед.
Закончилось всё не начавшись..До срока…
Есть хочется…Может нажарить котлет?


Рецензии
Вы просто не понимаете своего счастья.
Вы свободны, независимы, образованы, здоровы и умны. Что ещё можно пожелать в этой жизни?
Улыбаюсь Вам.

Альбимарина   03.06.2019 16:56     Заявить о нарушении
Это просто стихи...и всё.Спасибо, я тоже улыбаюсь. )))

Ангелина Сергеева 3   03.06.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.