Утром туча налетела

Утром туча налетела
Дунул ветер, я упал
Приземлился очень больно
И сознание потерял
Открываю, я глаза
Тучи нету нифига
Вокруг солнце и тишина
Первый раз, со мной такое
Небывало никогда
Чтоб от ветра, падал я


Рецензии