Утро весеннее садится на трон

Жёлтое платье сегодня надену,
Оно цвета солнца и цвета любви,
Мне в нём покорять никого не нужно,
Оно для настроения и для души!

Пройдусь босиком по незнакомым улочкам,
Рассматривать буду их с разных сторон,
Город пропах весь кофе и булочками,
Утро весеннее садится на трон!

Ветер тёплый за мною гонится,
Птицы песни поют в садах,
Которые эхом нежным доносятся,
Создавая улыбку на алых губах!

Бирюзовое небо с лучами играется,
И зажигается в сердце любовь,
Как же это безумно мне нравится,
Весь спектр чувств ощущаю я вновь!


Рецензии