из внутреннего - апстарт кроу

                Шекспир сломал чужую лиру
                И примотал Марло к сортиру;
                Нет повести печальнее на свете,
                Чем драматург забытый в туалете.

И я никак не повзрослею,
Сортирным юмором смеюсь,
Был бабой за него изруган,
Ушла, а я подумал - Пусть!
Смех, словно драную ворону,
Мою гоняет в небе грусть.


Рецензии