Покинутые элеваторы

Прогнивший, старый, ржавый элеватор
Уже не производит новый хлеб,
Работал полной мощью здесь когда-то
И люди тут ходили на обед!
Дороги непролазные в ухабах,
Да рытвины размыты дождем
И местные живущие в бараках,
Вот так глубинкой славно мы живем!
Остатки проржавевшей арматуры
Торчат из накренившихся домов,
Стоим мы на руинах той культуры
Где было много дальних городов!
Вдохните жизнь в деревню умоляю!!!
Что толку от намытой головы?
Когда от ног вокруг кругом воняет
И рваные насквозь уже штаны!!!


Рецензии