Послание

Надоели эти повторы,
 Надоели циклы донельзя...
Пошлостью забитые поры...
 Застрелиться нельзя? Повесься!

Утонули мы все в болоте,
Растянулись в вонючей жиже.
Мы сказали прощай свободе...
Дальше некуда? Катимся ниже.
 
 Мы плетёмся в хвосте прогресса,
Эволюции мы не подвластны,
Деградация  чувств?  Процессы -
Ты ужасен! Мы все ужасны!

Не звони, телефон на блоке...
Для тебя навсегда он занят.
Время лечит , нужны лишь сроки
И отсутствие слов , что ранят…

Я своими руками душу
Уложила под нож на плаху..
Ничего уже не разрушу
Даже если скажу; - иди на х-й!


Рецензии
Ангелина!Прекрасное имя!-
Видно здорово Вас достали?!-
Их послали-бы к Богу-Во ИМЯ!
Чтобы к Вам они не пристали.

Лариса Климова 2   03.06.2019 19:02     Заявить о нарушении
Лариса большое спасибо !
И как я не догадалась?
Ума не хватило изгиба
послала куда послалось.))

Ангелина Сергеева 3   04.06.2019 08:56   Заявить о нарушении