Каталонец -2

                Глава восемьдесять восемь
                КОВАРНЫЙ ПЛАН
Прошло уже немало дней .когда вернулись все
С МАДРИДА.студенты отдыхали недельку пока
Не выходить решили на работу.с начала сентября
Начнут.работать будут оба в банке.в котором вся
Семья обслуживалася пока.КОНСТАНТИН как
Говорил СУАРЕС.клерком.с клиентами работать
Будет.а АЛЬБА в отдел пойдет где только цифры
В семье СУАРЕСОВ был тоже праздник.их дочь
Закончила местный институт.и хочет в городе
Открыть какой то клуб.где сама что сшила людям
Показать.и принимать заказы.СУАРЕС же решил
Пришло то время свой план осуществлять.хотя не
Знаю для чего всего .богатый он .все есть.но все
Же мало .а план затянуться должен на время долгое
Детей поженят.родителей его .то есть .не станет
Не вечные они.и мы поможем.состроим дело
Против зятя .ее посадят.там же и казнят.а все то
Царство построено РАМОНОМ уйдут все к внукам
То есть детям от дочери его.а пока их будет опекать
Пока до возраста им нужного внуки не дойдут
Командовать деревней.городом .один.СУАРЕС будет
Пока РОЗАНА ему мешала .она все видела и все
Знала наперед.план созрел из дому ее вытащить.
И где то в городе ее схватить .и можно даже по
Закону ее казнить.сподвижников нашел он много
С одним условием.его там имя светиться не должно
Вообще.и было все уже готово.пошел работать план


Рецензии