Мечты - звезды

Мои мечты превращаются в звезды,
Когда ты касаешься нежно меня.
Мир снов сияет так просто,
Потому что всем сердцем любя.
Пропустить бы все мысли,
Промолчать бы все боли.
Где же любовь? В смысле?
У меня больше нет воли.
Мне так хочется просто
Прикасаться к тебе по утрам.
Подари же, о боже,
Побольше времени нам.
27 апреля 2019 года


Рецензии