листая, ,, старая сказка

старая сказка красивой была,,,
раньше русалочка в море жила
жизнью своею довольна вполне,
тихо качалась она на волне

случай один жизнь ее повернул
в бурю скорлупка-кораблик тонул
моря суровый нарушен закон:
сказочный принц был русалкой спасен

так вот любовь встретить ей довелось-
без колдовства в сказке не обошлось:
злая колдунья за пярочку ног,
взяла взамен у нее голосок

к свадьбе готовятся все во дворце,
но не русалочка в белом венце
видно всегда беззащитен и нем
тот,кто в любви смог пожертвовать всем,,,

катит не спешная время-река
вдаль унося игода и века,,,
у человека,наверно,в крови
старая сказка о вечной любви


Рецензии