Ожидание

       Мгновенья счастья продлевать напрасно.
       Молитвы нам любовь не сберегут.
       Так молния не стала бы прекрасна ,
       Продлись она на несколько минут.

       Заря восхода и заря заката ,
       Пора начала и пора потерь.
       Как видно , ожидание нам надо ,
       Чтоб время счастья чувствовать сильней.

       Несу я ожидание терпеливо.
       Я мудрость эту в мыслях берегу.
       Но хочется мне быть всегда счастливой.
       И вечно разум с сердцем не в ладу.


Рецензии