Джокер-это просто шут

Зависть шутов от рождения гложет,
Людей убивают своим горьким ядом.
Но королем шут быть всё же  не сможет:
Шутам с Королями шагать только рядом.

Свою мечту, безусловно, лелеют;
Увы! У шутов только доля такая:
Рожденные ползать летать не умеют;
Рожденный не умным – умным не станет.

Шуты, арлекины только роли играют.
Но где то внутри,  правда их гложет:
Рожденный трусливым отважным не станет,
Рожденный без чести  ни  чем не поможет.


Рецензии