И все мы когда-то спасёмся

Он шел по печальной дороге, что месяц ему рисовал
и странное чувство тревоги вперёд постоянно толкало.
Он шел, вниз опущены плечи, снедаемый странной тоской,
и путь будет долгим и вечным, как будто ты ищешь покой.
Знак сердцу звезда подавала - иди, милый ангел, иди!
Кому-то тебя не хватало и кто-то там ждёт впереди...
Потерянный ангел упрямо идёт за пропащей душой.
Должно быть, отчаяния яма пред кем-то, и горе - рекой.
Потерянных душ - океаны, потерянных много во тьме,
горят на них рваные раны от страшных предательств, измен.
Найдет тебя ангел - хранитель, обнимет крылами, даря
защиту и рая обитель, расступится тьма и заря
даст весть нам, что ангел нашёлся, нашлась и родная душа.
И все мы когда-то спасёмся и к Богу пойдём не спеша...


Рецензии