Не покидай, Надежда...

Не покидай, надежда человека,
Особенно, в тяжелый его час,
Ведь для него ты, словно лучик света,
Он уповает на тебя, молясь.

Ты в его жизни, очень много значишь,
Он Веру потеряет без тебя,
Опустит руки, сам себя запрячет.
И прежним он не станет, никогда.

И не где уже будет поселиться,
Любви, с которой сможет быть сильней,
Он без тебя не сможет исцелиться,
Печален, без тебя, его удел.

Не покидай, надежда человека,
Ты добродетель и спасенье для него,
Из тьмы глубокой ты, дорога света,
К великой радости ведущая его.


Рецензии