Афоризмы

Смерть - полет ввысь,
Рождение - полет вниз,всякий раз с одной целью чтобы усовершенствовать
душу до уровня Бога, и обитать в небе.
         
 
          - -  - -  - -  - -


Самое вкусное,ароматное и полезное блюдо,которое может состоять из большого
количества ингредиентов и приправ, которое приготовлено в большом
количестве и принято в большом количестве не вызывая отравления,болезней и ожирения - это хорошие эмоции.
 


Рецензии