Я хотел сам написать. Мысли вслух. Почти диалоги

            Мысли вслух
            Почти диалоги


...
Я хотел тебе сам написать...
... просто так, не знаю о чём ...
Я хотел тебе много сказать...
... но оставил слова на потом ...
...
... черный чай остывает с дымком ...
... даря вкус окончанию дня ...
... я хотел... но скажу всё потом ...
... когда утром увидишь меня ...
...
... подарю тебе радость свою ...
... ласку, нежность и даже мечту ...
... я увижу улыбку твою ...
... и... не унять сердец частоту ...
...
Я хотел тебе сам написать...
... © Я, S.F.
Светлана

03 мая 2019 года, пт, 00:45.

Так как-то...


Рецензии