на подоконье временной петли

Едва поднявший тело от земли,
Он оставляет свой неровный след
На подоконье временной петли,
На перекрестье недожитых лет.

И, ловко обходя в горшке герань,
И, поскользнувшись, говоря «oh shit»,
Балансировкой соблюдая грань,
Он падать, между прочим, не спешит.

За всей за этой финишной прямой,
Под всем под этим скопом барахла,
Как отыскать тот самый путь домой,
Что не видней муранского стекла?


Рецензии