Страх

Боятся Сталина паяцы,
в гробу боятся.
Аж прошибает страх
паяцев,
пардон, по яйца.
Ложь вылезла из мешковины
по рукоятку.
Бросает Сталин
взгляд орлиный
в крыс, как взрывчатку.
Разящей фразой прожигает -
аж дым местами.
Невыносимо напрягает
их этот Сталин!
Вовсю запахло керосином -
не шашлыками,
не диктатурою  крысиной,
а воронками.
Штормит очко перед
расплатой,
рот пенит злоба -
в рост поднимается усатый,
встаёт из гроба!
Растёт критическая масса
с геномом красным,
того гляди, дождавшись часа,
по крысам хрястнет.
Как мало в этом оптимизма -
ждать и бояться,
как больно дверью сталинизма
зажаты яйца!
Нет, с этим надо что-то делать,
к тому же, срочно!
Лишат, увы, не только денег -
повесят. Точно!
На этот раз до обнуленья
продлится чистка.
Вершки повырвет и коренья
страна-чекистка!
Позволь ей только пробудиться -
не сносишь репы.
Тут может очень пригодиться   
запрет на скрепы.
На все совковые святыни
и в сердце пламя.
Полку бессмертному отныне
сдать честь и знамя.
Туда же маршалов совковых -
в отставку следом.
Не место им с позиций новых
в строю победном.
Не место Сталину в колонне
с его ГУЛАГом -
под истинным, под триколорным
российским флагом!
Нёс деспот по оценкам трезвым
одни лишь беды.
Давайте Сталина отрежем
от Дня Победы!
Есть полководцы повесомей -
в кремлёвском пуле.
Насквозь прострелены кальсоны
геройской пулей.
Достоин, право, полк бессмертный
их полководства.
Кто не пойдёт в него?
Я первый. Мне это просто.
Не с чипом я. Не под распиской.
Я под присягой.
Под вечным долгом обелискам.
Под Красным стягом.
Жжёт взгляд отца меня со стенки:
- Сын, где Победа?!.
Не допущу, чтоб шёл он с теми,
кто полк их предал!
Пусть в пропасть маршируют сами -
построй их, Власов!..
Ох, защекочет кердык с усами
всех пидарасов!


Рецензии
Когда все недра страны советов
себе прибрали
Вмиг сообразили, что их за это
накажет Сталин
И стали хаять его повсюду,
не дай бог, встанет
Заверещали тогда паскуды,
мол деспот Сталин
Клеймят и кроют его позором,
и зубы скалят
Нелюб сегодня любому вору
товарищ Сталин
Хотят остаться живыми если,
Пусть нынче валят
Вернётся правда, а с нею вместе
вернётся Сталин.


Александр Туров 2   03.05.2019 21:13     Заявить о нарушении