Луга. Ланиты. Лебеди. Луна...

Луга. Ланиты. Лебеди. Луна...
Любовной Леты лихолетье...
Лёд растопи могуществом кремня,
Оплачь двадцатое столетье...

Любви рассвета лёгкие шаги,
Лукавый лик любовника... Стрела
Летит быстрее, чем идут враги...
Цвет жёлтый тишина приобрела...

Лес догорает... В мире - темнота.
Душа не знает наслажденья...
Я ухожу в священные места,
Чтобы найти следы богоявленья...


Рецензии