Что стало с Украиной?

Случилось что с народом в Украине -
Неясно, отчего возможно так -
С оглядкою на Запад жить отныне,
Считая, что Россия - злейший враг?!

Все дружеские связи уничтожить,
Все родственные узы оборвав,
Лишь ненависть стараясь приумножить,
Отцов и дедов с лёгкостью предав?!

Когда-то все в стране Советской жили
С названием одним - СССР,
О том как-будто нынче позабыли,
От дружбы братской выстроив барьер!

Одной семьёй сражались за Победу,
Фашистов гнали вместе из страны!
Вот встали б из могил отцы и деды,
Напомнив всем про ужасы войны!

Ведь мозг народа Западом пропитан
Из грязной лжи, что в уши людям льют!
Будь Украиной голос мой услышан!
Пусть разум люди снова обретут!

Мне непонятен ход народной мысли,
Безумства коллективного исход,
Прозападные пакостные крысы
Проводят Украине свой  восход.

Диктуют им маршрут вступленья в НАТО,
В надежде Русь врагами окружить -
В стране, когда-то истинно богатой,
Забрав в полон, людьми руководить.

Зомбированный мозг задобрить проще,
Народ больной подачкой ублажить...
И ветер флаг Америки полощет
Над Украиной, чтоб её сломить!


Рецензии