3 мая

Третье мая,снег в лицо мне хлещет
И на улице с утра всего плюс три
Настроение совсем не блещет
Что же делает погода,что творит
Очень хочется тепла,быстрей бы лето
На курорт,на море,греться на песке
Искупаться утром,на рассвете
Посмотреть на пароходы в далеке
Что-то я немного размечтался
Но мечтать не вредно,ни- когда
Все равно осадочек остался
Было бы здоровье господа
А пока всего лишь третье мая
И пока писал растаял снег
Сбудутся мечты,я это знаю
Есть мечты,я думаю у всех


Рецензии