весна

Затрещал на речке лед,
Это к нам весна идет!
Вдруг закапали капели,
И грачи уж прилетели,
Растеклись везде ручьи,
Вот и травка - погляди!
А на травке есть цветочки,
На березках видно почки,
Небо стало светло - синим,
Посмотри везде красиво.
Вот и скворушки летят.
Все вокруг весны хотят,
Все луга позеленели,
Птицы песни нам запели.
Душу греет красота,
Значит к нам пришла - весна!


Рецензии