Другу детства

Мне бы нежности твоей капельку,
Твои руки на плечах - сильные!
Как хотелось снова стать маленькой,
Чтоб прожить мгновенья счастливые.

Я б запомнила мелочь каждую,
Больше слушалась свою мамочку,
Вспоминай, как с тобою дурачились,
У тебя были шорты на лямочках...

Мы из детства взяли всё лучшее,
Пронеся по жизни с достоинством.
Мы друг другу совсем не наскучили,
Мы - герои с тобой новой повести.


Рецензии