Встреча с ансамблем Сиверко

       **************
Я встретилась с ансамблем "Сиверко",впервые!
Концерт собрал народа полный зал.
И вот первый номер концерта объявили,
И тут же ансамбль на сцене засиял .

Могла сравнить их с Северным сиянием,
С явлением природным по всему.
В разнообразии костюмов, одеянии,
И в танцах,что напоминают северную сторону.

А как танцуют,как легки ребята и девчата,
От удовольствия, захватывает дух.
И шквал аплодисментов,то зрительская плата,.
И крики "Браво","Молодцы",ласкали слух!

А как оркестр играл! Как будто речка
на встречу переливам и потокам спешила  свма
При этом то бурно, то медленно она плыла.
И я не удивлялась,а видела,нет, осознавала,
Как же сильна в народе нашем и матушка Россия,и сама Страна.

03.05.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии