Город у морской волны

На Севере где частые морозы,
Где море Белое шалит волной,
А по весне тут молнии и грозы,
Они играя манят за собой.

Северодвинск, здесь город расположен,
Он молодой и люди молоды.
Сейчас для них нет ничего дороже,
Чем город тот что у морской волны.

И где причалы берег огибают,
Заводы для морских судов стоят.
Там корабли порою оживают,
Как чайки в море Белое летят.

А летом когда солнце не ложится,
И ночи белые ласкают облака.
Вся молодёжь старается влюбляться,
Романтика морская им близка.

Северодвинск любимый милый город,
Уютный, тихий, добрый, дорогой.
Для жителей своих ты очень молод,
Здесь море обнимается с тобой.

Автор Евгений Богданов
3 мая 2019 г


Рецензии