3. 5. 2019. Пятница. Пять Дней до Победы

*** АРМИЯ — готовится ,  Военно ** МОРСКОЙ Флот !!...
ПАРАД Победоносный в МОСКВЕ ** Столице Родины , 9 МАЯ ПРОЙДЁТ ,
Чёткий ШАГ чеканя , выправкой блистая ...
Смотрите , наши Героические ПРЕДКИ , сейчас АРМИЯ  КАКАЯ !!...

Разумная  и Мощная !!... Смелая и Сильная !!...
В ЧС *** ситуациях — ловкая , мобильная  !!...
А КАКАЯ *** ТЕХНИКА !!... Сколь в Ней УМА , ТРУДА заложено !!...
 Для ЗАЩИТЫ  нашего ОТЕЧЕСТВА  так в веках положено !!...

Стальною РАТЬЮ Площадь
Всю покроют ** ТАНКИ **
Удивят Всех Мощью !!...
ПРОКАТЯТ , как Мустанги !!...

НЕспешно и с достоиством и очень ГЕРОИЧНО
На ПАРАДЕ будут ВЕТЕРАНЫ и ГЕНЕРАЛЫ — ЛИЧНО !!...
И , наверное : ГЛАНОКОМАНДУЮЩИЙ объявит : ТАНК ** 34 !!...
Он — САМЫЙ Героический !!... Он —  САМЫЙ  Первый в Мире !!...

И , возможно , САМОЛЁТЫ красивые пролетят
В Них НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ  Родины сидят !!...
Современной техникой умело управляют
Они над Небом ОТЕЧЕСТВА любую тучку знают !!...


Рецензии