Алфавит детский. Буква К. Косули

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОСУЛИ.

 АНТИЛОПОНЬКИ КОСУЛИ,
 Мчатся быстро, словно пули,
 По саваннам травяным,
 По полям, по зерновым.

 Ничего их не смущает.
 Корм КОСУЛИ добывают,
 Любят поле потоптать –
 Пропитанье добывать.

 Эй вы, милые, КОСУЛИ,
 Вы такие красотули,
 Гарцевать-ка прекращайте
 И народ наш не пугайте.

 Прибегате к нам, КОСУЛИ,
 Симпатичные козули,
 Познакомим вас с ослами
 И с рогатыми козлами.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии