Мы вернёмся ещё...

Мы вернёмся ещё, подо Ржевом все лучшие павшие,
Поколением новым мы станем за вашей спиной.
Детским зовом придём, ваши предки- святые восставшие,
Станем вашей опорой и Родины крепкой стеной.

Мы вернёмся ещё, только нити не рвите, пожалуйста,
Даже если весь мир тихо сходит с ума всякий раз.
Нам вернуться пора, мы ведь отдали жизни без жалости,
Лишь за то, чтобы вы дождались нас с небес в новый час.

Станем внуками вам, отнеситесь к тому вы ответственно,
Перед Богом-Отцом вам за это ещё отвечать.
Если души светлы, то восстанем, восстанем из пепла мы,
Мы приходим уже, чтоб Отечество вновь отстоять.

Колыбели качайте, ведите по жизни нас правильно.
В наши лица вглядитесь- в них предков великих печать...
Богом избраны мы, и Вселенной так было загадано,
Что на наших плечах будет мир этот вечно стоять.

Будьте предкам верны, воспитайте без пятен и тени нас,
Чтобы были ушедшим и павшим великим под стать.
Ангел машет крылом, посылая нас на возрождение.
Возвращаемся мы, чтоб Отечество вновь отстоять.


Рецензии
Господи! Прошу, чтобы это было так!
С благодарностью, Галина

Галина Яковлева-Глейх   07.05.2019 10:01     Заявить о нарушении